Ontem desabafei...

Ontem, amigas, amigos, desabafei

longamente

em dous poemas breves.

Hoje, tranquilo já e sossegado,

escrevo

cheio de amor um poema namorado

que diz a bondade da gente,

da gente que é gente, gente só:

Não tenho mais a dizer:

Viva a gente!

Vivamos!