O ciúme...
O ciúme é algo triste
Na vida de quem
Nele insiste...
Pois se torna refém
De uma armadilha
Que sufoca a mente...
A verdade ausente
Quando ressurge destrói,
Traz vergonha e dói...
Derrama ao chão
Pétalas de ilusão...
O ciúme separa pessoas,
Deixa magoado um rosto,
Traz à boca o gosto
Do beijo da solidão...
O ciúme deixa um vazio
Nos corações apaixonados
Que morrem sufocados...
O ciúme é um tiro no escuro,
Tornando jardins em monturo...
É uma faca traidora e fatal,
Espelho irreal,
O ciúme é ingrato,
Insensato...