MINHA VIDA NUM SEGUNDO

Vejo hoje o Mar em listras horizontais,

Serenas e guardando em segredo

Suas ondas verticais...

Agora sobre o Rio,

O qual hoje é espelho,

Sinto que o dia

Promete muitos ais...

Tanta notícia ruim,

Tanta tristeza no ar,

Tanta falta de fé!

Sinto uma dor terrível

Até...

Continuar a caminhada,

Cada vez mais complicada,

É bastante difícil.

Tem que ser estimulada!

Mas logo encontro estímulo,

No amor que sinto e coloco

Nos versos que componho.

Fazendo a minha vida

Valer cada segundo.