AMO-TE TANTO OU MAIS QUE ISTO...


Senhor Deus!
Dê-me forças para continuar minha caminhada.
Embora muitas vêzes tenha vontade de ficar na beira da estrada...
Sentar-me a observar a vida passar, com alegrias me deleitar;
com bom vinho me embriagar e risos deixar de minha boca escapar...

Senhor!
Não deixe-me escorregar ... concordar e fazer parte da hipocrisia, mãe da mentira cria do orgulho...

Senhor...
É dificil, Tu sabes, muitas são as tentações que enganam nossos corações...
Não deixe-me seduzir  por sentimentos que irão permanecer apenas aqui e terminarão numa pira de cremação...

Senhor!
Mesmo que me faça sofrer; preserve este sentimento que colocastes em meu coração, que toma conta de minha mente e Alma; pois ele não
pode vir de outro, senão de Ti.
Livre-me do ciúme; mesmo que tenha fundamento... pois do meu sentimento eu sei, sinto
e reconheço ser verdade... mesmo que do outro pode ser apenas alento para o seu momento...

Senhor, meu Deus!
Permita que depois de muitos dissabores que esta sua criatura já viveu, que ela, sua humilde cria,

possa este amor ter, este sentimento integralmente poder viver...
Senhor!
Perdoe esta súplica egoísta; talvez...
Perdoe a fraqueza desta tua Rocha, que devido as tempestades da vida; os vendavais e as tristezas está se transformando em areias... e sucumbindo.

Mas que sabe, reconhece e vive este Amor que colocastes no meu coração.
Senhor!
Cuide do meu Amor... esteja ele onde estiver, faça ele o que fizer, ame ele quem amar.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 06/04/2009
Código do texto: T1525519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.