VELEJAR
Eu nunca velejei,
espero que Deus
me dê esta oportunidade
mas se não a tiver
também não me importa
por que eu já velejei
na limpidez de tua face,
no seu confortador sorriso,
na expressão de teu olhar,
na clareza doce de tua voz
tão infinita quando o próprio mar.