POR MAIS UMA NOITE
Mais uma vez dormimos juntos
Outra vez fizemos amor
No auge dos meus delírios
me aqueci no teu calor
O suor banhava meu rosto
Tuas mãos acariciavam meu corpo
Tua boca me cobria de beijos
Numa onda de amor e desejo
Amamo-nos loucamente
Uma onda de desejo nos envolvia
Quanto mais você me desejava
Mais ainda eu te queria!
Por uma noite apenas
Envolvemo-nos demais
Esquecerte-te?
Não posso!
Por mais uma noite
Envolvemo-nos demais!