RAPSÓDIA DE AMOR
RAPSÓDIA DE AMOR
Alhures, você encantou...,
Alturas, senti-me serenamente...,
Algumas, foram vezes esparsas..,
Alvos, perseguidos desencontrados...,
Alcançar, por caminhos tortuosos o amor...,
Alagoas, a terra deste ser envolvente...,
Algo, em mim permanece intacto...,
O amor por você.
Por: Jaymeofilho
06/04/2009