AMAR…(EU…EU VOU ESTANDO POR ALI…)
Amar…
Para mim é um exercício de estilo existencial
Cujo comando por vezes me escapa
Embora não devesse tal
Dado a amargura rotineira
E por caminhos sem luz
Por onde demasiadas vezes
Ela me arrasta…
Já fui feliz
E desafortunado
As lágrimas foram a tinta de tantos e tantos poemas
E as estrelas
As guias da alegria
Para aqueles ditosos
Que no fim de tudo
Valeram
E valerão sempre a pena
Já me ri
E dancei
A dança da vitória
No Grande Palco Celestial
Depois de uma noite contigo
Sentindo e sabendo
Nessas horas
Que eras a Tal
Mas não eras
E a seguir às trevas que se sucederam
A fé inquebrantável voltou
Porque embora
Irascivelmente só
Acredito
Andando na ténue linha
Que divide a escuridão da luz
Ando por acaso
Por qualquer lado
Mas esperando por Ti
A Amar…
Vou passeando por um caminho que conheces bem:
Eu…Eu vou estando por Ali…