Tua Brancura

Apareceu como normalidade

No final do mês

Não a fantasia em mim despertou

Mas leve doce nobre e justos sorrisos de decisões.

Como se o sentido da vida fosse fácil

Apenas em senti tua voz

Cheirei tua personalidade

Fúlgido gestos seus de serenidades

Tenho ao meu lado uma rosa

Perto das minhas tremulas mãos

Mérito para te saudar.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 06/04/2009
Código do texto: T1525404
Classificação de conteúdo: seguro