Não me envergonho de amar

Não me envergonho do amor,

Pois é um sentimento nobre

Quem não ama é mais que pobre

È um ser digno de pena

È uma pessoa pequena ,

Como uma folha ao vento

Um ser vazio e perdido

Carente de sentimento.

Não me envergonho de amar

De demonstrar o que sinto,

Sou transparente , não minto

Sou mesmo de me entregar

De me doar ao meu amado

Me jogar em sua cama

De chorar de emoção ,

Depois que a gente se ama!

Porque cada momento vivido

È lindo , é válido

Um instante cálido

Pra se guardar na memória

Já vivi muitos amores,

Muitas paixões , muitas dores

Muitos momentos de glória

Não me envergonho de amar

E amo intensamente

Pois um coração que não ama.

É um coração doente !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 06/04/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1525375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.