Quero te fazer feliz

No paraíso dos teus braços quero eternizar todo o meu amor

No infinito dos teus olhos eu quero sentir do sol o calor

No matagal dos teus cabelos quero embaralhar-me com toda paixão

E do céu da tua boca vou roubar segredos do teu coração.

Todo o meu carinho, eu quero te dar

Quero sentir ciume quero me apaixonar

abraçar seu corpo é o que sempre quis

Quero fazer amor com você e te fazer feliz.

junes
Enviado por junes em 06/04/2009
Código do texto: T1525352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.