Como Esquecer Uma Vida

Como evitar o pranto

Resultado de tua ausência

Sonhar por enquanto

É saída que ameniza

A falta de tua presença

É a forma de matar

As saudades do futuro

Nesse presente em que

O passado não se realiza.

Como evitar o olhar triste

Que vem desde o teu adeus

É fronte sem vida,sem cor

Diferente dos olhos seus

Brilho que ninguém resiste

Lua da noite

Sol do amanhecer

Meus olhos é retrato

Em preto e branco

Sem nome,sem autor.

Como evitar os pensamentos de loucura

Após mais um dia

Sem achar respostas pra solidão

O destino me tortura

A esquecer nossa paixão

E assim sem tua alegria

Que é minha felicidade

Não consigo esquecer de ti

Minha vida! Minha saudade!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 06/04/2009
Código do texto: T1525224