A essência do Amor liberta da vaidade

Mais que um verso solto

Ou apenas teu esboço

Serão lembranças boas

Ou algo mais neste rosto?

Em teu ponto de partida

Procura sem apreço

Um zelo confiante

A vida em seu instante

Que queres conhecer

Que o fogo então te aqueça

A terra o conforte

Como água se adapte

E o ar lhe tudo guarde

Assim;

Aprende com os extremos

Que o meio é a verdade

E anuncia sem mistério

A essência do Amor

Que liberta da vaidade.

"Quem conhece a sua ignorância revela a mais profunda sapiência. Quem ignora a sua ignorância vive na mais profunda ilusão." - Lao Tse.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.