O VENCEDOR (Perder é não amar) - Retrô
Eu não me rendo porque sou fraco;
E nem me entrego em nome da covardia;
Assim como a presa não tem culpa pela força do laço;
Assim como a noite não é derrotada por ceder ao dia!
Eu não sou vencido por ser fracassado;
E nem me submeto em nome do conformismo;
Assim como o futuro nada pode contra o passado;
Assim como a franqueza não se compara ao cinismo!
Eu não me anulo porque sou nulo;
E nem me apago em nome da ausência de luz;
Assim como a visão interior pode surgir no escuro;
Assim como o triunfo pode estar numa cruz!
Eu não me calo porque me faltam palavras;
E nem digo sim por não saber dizer não;
Pois meu olhar diz o que não alcançam as lavras;
Que vencedor eu sou porque em ti perdi meu coração!!