MARCAS

No lençol as marcas

do contorno de seu corpo

refletindo no espelho

as covinhas do seu rosto

Na borda do copo

a marca de seus lábios

E o primeiro raio de sol

confundindo com o amarelo

do vestido esquecido pelo chão

Acordo com o Amor

explodindo de muita paixão