ALGEMAS

Seu encanto me enfeitiçou

com seu sorriso me apaixonei

dos lábios que beijei

a lembrança de como delirei

Mulher que muito amei

em devaneios ficou

E no aconchego de meu sonhos

seu rosto embala meu descanso

Distaído jamais falei

do todo Amor que sonhei

e sei que dessas algemas jamais me soltarei

e para o sempre te Amarei