nós na rede
vem
vem dividir a rede comigo
a rede na varanda
e o som no som
e a boa na boa
e nós em nós
ternura e preguiça no olhar
frio leve na superfície da pele
nosso calor não é apenas superficial
é o nosso estar entre o bem e o mal
nossa caminhada pela estradinha verde deserta
e nossos beijos quentes no meio do caminho
um pássaro e o som da nossa respiração
contra a possível angústia de um silêncio
quase todo som é bom
tá de boa nossa boa vida e nossa boa via
e nós estamos dentro de nós
em carne e vontade
e em poder
...em ternura
estamos morando na esperada estação
entre o bem e o mal
e a rede do descanso a nos embalar
de leve.