UM AMOR DE MULHER

(UM AMOR DE MULHER - Em resposta a UM AMOR DE HOMEM!)

É uma mulher misteriosa

De coração desconhecido

Uma feiticeira

Capaz de provocar nos homens

Os mais ocultos dos desejos

Uma mulher encantadora

Repleta de segredos

Exala charme pelo perfume

Uma mulher dos sonhos de todo homem

Uma mulher exuberante

Que conhece os seus poderes

É onça selvagem

E faz da vida palco do amor

Uma mulher naturalmente talentosa

Mas que não consegue separar o corpo do coração

É movida de sentimentos

Uma mulher que espera muito da vida

E seu muito preenche a alma e o coração

Uma mulher meiga

Que usa as palavras pra hipnotizar

É apaixonada, alucinada

E não consegue resistir a um ser que usa calças

HOMENS que graça teria a vida sem vocês!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 06/04/2009
Código do texto: T1525077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.