DOCES MENTIRAS

Estou eu vivendo agora,
sob os rasgos da aurora,
com as tuas doces mentiras.
Sei que hoje o teu amor,
que é o que mais quero,
já não mais me é sincero.
Sinto que mentes ao beijar,
e quando dizes me amar.
Contudo fico conformado
pois sei que estou pagando,
por tudo que fiz no passado.
Sempre fui um apaixonado,
pelo teu doce e meigo encanto,
por isso é que te amo tanto,
apesar de todo o tempo passado.
Entretanto, se dás ao meu viver,
apenas a ilusão do teu querer,
eu imploro que sigas fingindo
sempre, por toda a eternidade,
pois ainda sinto-me feliz,
mesmo contigo assim agindo.
Sem saber castigas-me pelo que fiz,
com esta tua ingênua falsidade.
Marco Orsi