FÉ!
Num Deus
Num Amor
Numa Causa
Numa Ideologia
Numa Amizade
Que cresce
Em Cada Novo Dia
E não
Que porfia
Fé!
Nas palavras
Que embora
Por vezes mascaradas
No cerne de que são feitas
No seu núcleo mais duro
São honestas
E claras
E aposto nessa transparência
O meu futuro
Fé!
Porque nunca
Jamais
Hei-de Deixar
De Acreditar
Que serei feliz
Contigo
Seja em que tempo estiveres
Em que Lugar
Há um canto
Dentro de mim
Reservado para Ti
Para contemplarmos
Juntos
O Eterno Luar
Que para sempre
Nos irá abençoar
Com
Fé!