Ao meu amor desesperado

Ao meu amor desesperado

meu amor desesperado

tu

tu

que se fez presente

no pasmo poder

pátrio

materno

fraterno

tu

que se fez ausente

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/04/2009
Código do texto: T1524999