Dar-se-á

Hoje te proocurei no meu quarto

não te achei

olhei no esplho

não me vi

e agora?

se dei meus pés

para tu caminhares

dei meus braços

para tu me abraçares

dei minha boca

para tu me beijares

dei meu olhar

para tu me olhares

e agora?

me restou esse

grito aflito

meu coração

meu coração

meu coração

COVARDE !

( FERNANDO HENRIQUE )

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1524997