A REDOMA DO AMOR

Quando pisquei meus olhos

Não mais à vi,

Olhei por todos os lados

E nada percebi, mas já senti...

Quando respirei mais forte

E tentei entender o que se passava

Só pude questionar minha sorte

E ver que sozinho eu estava...

Quando senti no meu peito a dor

Fraquejei.

Mas a partir dali estava imunizado contra o amor,

Pois uma a redoma de vidro eu ganhei.

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 06/04/2009
Código do texto: T1524961