Vestígio incerto
Vestígio incerto
Sou a alma que o tempo não levou
Petrificando-me ao teu desalento...
Nas devassas noites sem luar e sem cor.
Vagando no ócio da minha solidão
Não mais consigo ter calma...
Minha essência perece nas trevas
Sem o langor de uma paixão.
Na busca extrema por uma idolatria
Minha vida se finda no nada...
Apenas encontro indícios, apagados
Estrelas sem luz, lua sem brilho
Que não reluz o meu amor.
(Dolandmay)