Luma
Como pode tanta perfeição?
Tanta luz num só ser?
Você só pode ser um anjo,
a coisa mais incrível que pôde me acontecer.
Um olhar tão fascinante.
Uma alma tão angelical.
Um coração tão puro e sincero,
Um ser tão fora do normal.
Impossívelnão me encantar.
Impossívelnão me apaixonar.
Contigo eu me sinto tão sobrenatural.
Demorei, mas enfim pude te encontrar.
Hoje eu posso me definir
um homem feliz por completo.
Tudo isso graças à ti, minha menina,
te devo todo meu amor, carinho e afeto.