O meu amor ...é...

O meu amor é forte como cristal...

Ele é tão singelo... terno...meigo.

Não pode ser atingido por nenhum mal,

Este amor não pode ficar ao Sol...

Mas também, não pode ficar a sombra,

Nosso amor tem que ficar sob as estrelas...

Iluminando os caminhos d'alma...

Porque elas se entendem mais que o corpo...

Mesmo que a ave de rapina...o vigie...

De nada vai adiantar...pois ele se desviará.

Nem a venenosa serpente... não o envenenará.

Pois desde o paraíso... amaldiçoada está...

Portanto desde a criação... o Amor vencerá...

E sobre o mal...sempre prevalecerá!!!

Sejamos mansos como as pombas... e ágeis como as serpentes...( *já vi esse filme em algum lugar...sejamos zelosos...com nossos sentimentos...respeitando...porém os dos nossos semelhantes.)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1524868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.