Tres palavrinhas!!
Será que sei
O que pensas...,
Talvez não,
Mas te Amarei
Mesmo depois...,
Pela eternidade afora
Porque me fazes parte...
Mesmo que faças
Do teu siléncio
A tua Poesia...,
E que o teu coração
Murmure mansinho
Que me Amas
E, faça estremecer
Todo o teu ser...
És o meu pecado
Original e, sou o teu...
Tendes mêdo
Mas estou vivo
Aí em teu coração...,
Mesmo quando
Te enfronhas nos estudos
E, deitas no teu campo...
Ao tentar adormecer...,
Ouves o teu coração,
Chamando teu Amado
E negas
Seu pedido
De a ele dizer
Tres palavrinhas...
Eu te Amo!!
Meu Amor!!
Eu te Amo...!!
Walter de Arruda