Meu Doce !
Ah! Minha Doce,
Como posso não ter
Te no meu coração...,
Se és a vida
Que o anima
A pulsar e a viver...
És eterna...,
Sempre fostes presente
Na vida e nos sonhos...
Volas por algures
Mas aqui estás
E, disso sabes...
Entre meus braços
É o teu ninho...,
Por isso foges
Como uma criança...,
Para ter mais uma vez
A alegria de voltar...
E iniciar, reiniciar
O ciclo, o tempo, de novo...
É proibido o teu amor
Ame outro, procure...,
Alguém que teu coração
Não quer e, não te fáz..., Amada!!
Walter de Arruda