A Musa dos meus Sonhos
O sonho é parte
Importante do ser....
É o caminho
Que a alma encontra
Para nos fazer
Chegar mais perto
Do Céu...!!
Faço parte do sonho
Mesmo acordado.
Ainda...,
Que Ela não queira
Que eu sonhe...,
Ela é o sonho...!!
Mesmo me amando...,
E, como Ama...!!
Se mantém distante..., {lontani}
Altaneira como Venus...
Resiste, é Rainha...,
Me conserva escravo..., {schiavo}
Do seu olhar intenso...,
Verde, azul e, cor de mel...!!
O sonho leva nuvens
Ao vento..., velejar
E, é nesse rumo, à prôa
Que minha Rainha está...!!
Sem perder um só instante
O domínio, cheia de graça...,
Ela se alterna nas migalhas
De Amor e a Amar...!!
E, só aí quando nos amamos
O sonho é a realidade...
E o sonho me leva, perdido...,
Ao interior dos seus braços...,
Ao mar de doçura dos seus lábios...!!
Walter de Arruda