Despedida
Sai de vez da minha vida.
Que nela você não tem outra saída.
Deixe-me sem despedida.
Eu não quero ver a sua ida.
Triste vida!
Não pense que não dói,
Mas a sua presença me destrói.
Vivo atormentada
Na louca insensatez
De ti ter mais uma vez...