SAUDADES DE UM LUGAR QUE NEM SEI ONDE FICA

Saudades de Um Lugar Que Nem Sei Onde Fica

Tem dias que acordo

Procurando a razão pra existir,

Saber que o amor ainda existe

Mas esta distante daqui,

Fica na lembrança um sorriso

De um rosto que não conheci

Fica nos dedos um perfume

Do seu corpo que ainda não toquei,

Por muito tempo sonhei com você

Em meus sonhos seu nome eu gritei,

Hoje te sinto real

Presente em meus pensamentos

Quero-te de amor e entrega total

Pra preencher meus momentos,

Hoje procuro no tempo

Por um amor em um lugar

Que ainda não conheci

Mas que desejo encontrar,

Saber que por lá estará você

Pra acolher meu querer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/04/2009
Código do texto: T1524804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.