Se essa lua fosse minha
Tratava feito rainha
Te fazia poesia
Te decantava em versos
Escreveria frases
Enaltecendo suas fases
Revelaria suas faces
Te daria o universo

Se essa lua minha fosse
A deixaria bem doce
Mais que o próprio mel
Faria  dela simplesmente
O ser mais reluzente
Para iluminar todo o céu...

**************************************
"Lua: a eterna musa dos enamorados..."