FLOR DO MEU DESEJO!
Minha amada, meu desejo!
Quisera eu roubar dos poetas
O dom das palavras, das poesias
Para poder debruçar aos seus pés
Este homem que em mim inspiras!
Flor do meu desejo, amada minha
Por quem meu corpo clama
E minha alma se ilumina!
Tira de meu peito a agonia
Encharca meu coração de alegria!
Minha flor, meu desejo, amada minha
Todos os caminhos me levam a você
Minha libido definiu sua linhas
Qual estrada a viajar em você!
E o amor desfaz em pó minha solidão
A leveza do seu carinho mata a minha dor
Transmutando aquilo que era acomodação
Em voraz criador a te dar meu coração!
Flor do meu desejo, amada minha
Sonho hoje ser a sua alegria
Ser seu homem, seu abrigo, seu destino
Sonho fazer de você, o meu ninho!
Santo André, 07.05.06 – 12:25hs
Mais uma masculina! Assim os leitores não reclamam mais........rs