Somente por amor a gente faz loucuras.
Somente estando apaixonada você quer
alcançar o céu e as estrelas.
Somente por amor você enfrenta barreiras
e desafios.
Que o coração está pronto para agir com um
grande sentimento, e vem brotando dentro
da gente.
Somente por um grande amor, você dança na
chuva e canta uma canção de amor.
Somente por amor enfrentamos tempestade
em alto mar.
Somente por amor....
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 05/04/2009
Código do texto: T1524654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.