SEU HOMEM

Na ânsia de por tê-la toda minha

Nesta vontade crescente de te preencher

Esparjo poemas em seu caminho

E em delicias traduzir você!

Nas curvas perfeitas de seu corpo

Meus olhos se inebriando de prazer

Minhas mãos, tremulas o percorrem

E se fazem alpinista a te conhecer!

Seus lábios perfumados de puro desejo

Seu colo, colinas que vou escalar

Quero esse lindos botões rosas em minha boca

Na ânsia de os poder saborear!

Vem minha fêmea-mulher

Acolhe em seus braços o seu homem

Faça-me sua escala derradeira...

Quero você em minha vida... todos os dias!

Santo André, 07.05.06 – 16:15 h

Este poema foi um desafio de um leitor, que disse que eu só público poemas pro publico feminino enviar! Desafio aceito, poema à disposição...rs