AMOR DE NOSSOS SONHOS

AMOR DE NOSSOS SONHOS

Como um reino encantado das borboletas,
O amor nasce do olhar quando
As cores do jardim brilham
Decorando a alma
Com esperança e sonhos...

Somos seguidores de nossos desejos
Atravessamos o portal de nossa realidade
Para nos envolver com a força
Do pensamento que tem o amor
Plantado no coração...

Em nosso olhar se esconde
A força de nossos desejos,
Carregando a missão de
Ser feliz, quando encontramos
O elo perdido do amor que
Não nos abandona...

A nossa esperança é como
Uma borboleta pousada
Nas pétalas do jardim encantado
Do amor de nossos sonhos

Rogério Miranda
Poeta da paz