PENSAR EM VOCE É...

PENSAR EM VOCE É...

SENTIR QUE EXISTO E VOCE VIVE EM MIM

É ESTE VENTO, ESTA BRISA SUAVE,

QUE PASSA E MEXE COMIGO.

É ESTAR SÓ NO INFINITO,

NO MEIO DUMA MULTIDÃO.

PENSAR EM VOCE...

É TE AMAR, NÃO TE ESQUECER.

É LEMBRAR DOS TEUS OLHOS BRINCANDO NOS MEUS,

TEU SORRISO A BEIJAR MEUS LABIOS.

É SENTIR O CARINHO DA TUA VOZ.

PENSAR EM VOCE É...

POVOAR A VIDA DE SONHOS,

MESMO SENDO DIFICIL REALIZA-LOS

É FECHAR OS OLHOS E TE SENTIR TÃO PERTO,

QUANDO ESTAS TÃO LONGE...

AH!...PENSAR EM VOCE.

E IMAGINAR QUE ME TENS, E MINHA VIDA GIRA AO SEU REDOR.

MEU MUNDO É VOCE.

VOCE É AMOR.

PENSAR EM VOCE É...TE AMAR PRA SEMPRE.

PENSAR EM VOCE...

PRA MIM É...VIVER!

Lena Lu
Enviado por Lena Lu em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.