Melodia do coração
Sinta! Ouça com atenção...
Há uma canção escondida
Bem no fundo do meu coração
E ela foi escrita, composta pra ti
Melodia doce, envolvente
Sedutora e tão comovente...
Que cobre a alma em sentimentos
Perpassa e roça flutuando pela pele
Como um canto suave de um colibri
Penetrando seu som mavioso em ti
Que voa longe com ajuda dos ventos
Ao sabor e seu dispor mais irreverente
Que dança com as águas do mar
Navega suas fúrias soltas no ar
Desliza leve feito pluma em mim
Criando assim um fascínio sem fim
Para me tirar dessa tristeza
Basta sintonizar tua beleza
Para acalmar essa solidão
É ter você dando às mãos
Desperta o que de melhor há em mim
Acerta e sintonizes num mesmo canal
As ondas do rádio com tua mensagem
Que me coloca numa harmonia genial
De criança saudável, pura e inocente
A trazer seu lindo sorriso cativante
Como quem sabe e leva a vida contente
A ouvir e entoar uma música eletrizante
Que tem a liberdade genuína extravasando
Transbordando... Pelos poros... Células
Como se fora uma borboleta... Uma libélula
Acoplando adocicados beijos nos lábios dela...
Agora é só musicar, editar e tocar na vitrola!
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes