Amor infindo
Me faço em letras e palavras
Busco assim estar sempre ao teu lado
Queria morar no teu abraço
Para sempre sentir o teu cheiro
O teu calor e teus beijos
Meu amor por ti é infinito
Não consigo descrevê-lo nem em 1000 poesias
E esse sentimento (que é vivo) tende a crescer
No meu peito há espaço que quanto mais eu te amo
Mais quero te amar