quase é pouco
quase nada eu disse de mim
quase tudo você respondeu
quase sempre estou perto do fim
quando penso que já não sou teu
você sabe o que penso, o que sou
sei que nunca preciso mostrar
quase sempre o que nunca lhe dou
foi porque você quis recusar
quase é coisa que chega bem perto
do que excede o que tanto se quer
mas que sempre fica a desejar
quase nunca estive tão certo:
sou feliz porque tenho a mulher
de quem quis, mas não pude escapar
Rio, 23/03/2009