Se eu ...
Se eu cantasse, cantaria um soneto a você
Se eu tocasse, tocaria Bach pra você
Se eu dançasse, dançaria Tango com você
Se eu desenhasse, desenharia o teu sorriso
Se eu pintasse, pintaria nossa união
Se eu tecesse, teceria nossos pertences
Se eu contasse, contaria nossos contos
Se eu endoidasse, endoidaria por tua voz
Se eu mentisse, mentiria meu querer
Se eu escrevesse, escreveria Poemas de nós dois
Se eu...