SERÁ...
SERÁ QUE ALGUM DIA, EU VOU CONSEGUIR OLHAR PRA VOCE
E DIZER O QUANTO GOSTO DE VOCE?
SERÁ QUE ALGUM DIA VOCE VAI SAIR DOS MEUS SONHOS,
E SE TORNAR A MINHA REALIDADE?
SERÁ QUE EM ALGUM MOMENTO...
VOCE PENSA UM POUCO EM MIM?
SERÁ QUE NO SEU CORAÇÃO, CRESCE O MESMO SENTIMENTO
QUE INVADE TODO O MEU SER?
SERÁ?
SERÁ...