Me Chame - releitura

Me chame

Grita-me com som de sibilo

alto e sem som

verbalize o desejo posto

chama-me como se nada mais houvesse o que fazer

Encara-me com a fome que sei que tens

toma-me, encurrala-me em teus braços

feche os olhos com laguidez frenetica

como se tudo fosse termino e passado..

Conta em mim as marcas e as cicatrizes

do meu amor sentido..

desliza os teus dedos sobre minha pele nua

meandrando marcas de fogo..

Grita palavras insanas, loucas e só tuas

bem ao pé do meu ventre como um dragão

abocanha a minha flor e a cante

como eu nunca houvesse calado...

Atira meu corpo na tua voz

molha minhas palavras com sofreguidão

e usa minha boca como portal...

...e conta-me assim, cada pedaço, como se fosse sua.

Malibe 11 de setembro de 2008