Belo Horizonte

A cidade é uma mulher exigente

brilhando vaidosa dentro da noite escura.

As luzes como diamantes faíscam ao longe

resplandecentes piscam chamando...chamando...

Tantas alamas perdidas

nas luzes coloridas,

tantas histórias,

tantos sonhos,

tantas ilusões perdidas.

Momentos de paz e de tormento

quanto movimento.

Homens e mulheres passam apressados

vestidos de fantasia, forjam sonhos.

Belo é o Horizonte

belo é seu olhar que passeia

pelas curvas da cidade

a te chamar: vem brilhar!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 05/04/2009
Código do texto: T1524525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.