PRA ME FAZER SONHAR...

UMA PETALA DE FLOR QUE CAI,

UMA BRISA FRESCA NUM DIA QUENTE...

UM RISO DE CRIANÇA QUE DE REPENTE,

ENCHE DE GRAÇA O AR.

UM LINDO POR DE SOL,

TAMBEM UM LINDO AMANHECER,

FAZENDO TUDO RENASCER...

BASTA PRA ME FAZER SONHAR.

UMA LINDA CANÇÃO,

ENCHENDO O CORAÇÃO,

CANTANDO O AMOR

SOFRENDO A DOR,

SAUDANDO A VIDA.

SENTINDO COM VONTADE,

FALANDO DE SAUDADE...

VOLTANDO DA PARTIDA.

INDO PRA ALGUM LUGAR,

PRA ME FAZER SONHAR...

SONHAR COM VIVER,

VIVER COM AMOR,

SEJA ONDE FOR, COM QUEM FOR...

PRA ME FAZER SONHAR.

SONHAR COM O AMOR...

SONHAR COM VOCE.

Lena Lu
Enviado por Lena Lu em 05/04/2009
Código do texto: T1524522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.