Tentação

Meus lábios guardam

O calor dos teus

Ardem de desejo.

Seus carinhos deixaram marcas

de fogo em minha pele.

Quero assim Moço

essa ternura, essa paixão

todo este carinho.

Nosso tempo é fugaz como o brilho

da lua entre as nuvens

que passam velozes no céu.

O vento canta sua canção

fazendo amor com as árvoes

felizes da mata. Arrepio!

Há murmúrios dentro da noite

uma palavra não para de ecoar:

tentação, doce tentação!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 05/04/2009
Código do texto: T1524512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.