Todo Sentimento

Sinto-te no vento

Que arrepia minha pele

No sabor dos alimentos

Que sacia minha fome

No calor do sol

Que abrasa meu corpo

Nas gotas de chuva

Que inundam meu ser

Prazer.

Vejo-te por momentos

No azul do céu

Na música das horas

No passar do tempo

Em cada acontecimento

Nas lembranças uma imagem basta

Para ascender uma fogueira

De sensações tamanhas

Tão ternas tão minhas,

Tão suas tão nossas.

Lembranças puras,

Belas, leves

Como balões nas mãos

De uma criança feliz

Como se todo dia domingo

Fosse.

Quando te vi

Tive a certeza

Que viestes na frente

E por onde passastes

Deixastes pegadas

Para que eu te seguisse

E encontrasse finalmente

Tão perto do toque de minhas mãos

Tão distante do meu coração.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 05/04/2009
Código do texto: T1524498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.