______Bel-prazer *
Vem com o raiar do dia, com as nuances do arrebol
Seus raios aquecem, incendeiam meu corpo
Fogo!... Meu homem é de sol, meu sol.
Vento que brinca e desalinha meus cabelos
Brisa que sopra acariciando-me docemente o rosto
Envolvendo-me em teus braços, em teus anseios,
Nos redemoinhos de teus calorosos abraços
Furacão! Meu homem é de ar, meu ar.
Em nosso quarto (é) crescente... Lua cheia!
Ondas a brincar em minhas entranhas, meu querer
Gosto bom de loucura, cheiro de liberdade, mistura
Sua tez de chocolate com minha alvura... Nua!
Lua! Meu homem é de fases, em teus olhos minha face.
Tu vaivens todos os dias com as marés... És meu... Sou tua!
Adormeço com teus beijos, na quietude e na beleza do teu luar
Amanheço com o fulgor de teus desejos, querendo me amar
Esse amor tem muitas fantasias e incontáveis facetas
Assim é nossa vida, dia a dia, noite à noite a se renovar
Neste habitual, constante e eterno bel-prazer.
Poesia on line
Mote: Cotidiano
05/abr/2009