Amor é Tudo!
AMOR É TUDO
Amo-te muito, meu amor!
Mais que a própria vida,
Agora e sempre
Sem pedir nada em troca
Amo-te simplesmente.
Este amor tão grande
Dá cor aos meus dias
É uma vontade louca
De escrever esta poesia.
Quero que o mundo saiba
Que o grande mal da humanidade
É a falta de amor. Mude.
Ame muito, tudo e todos
E serás feliz de verdade.
Quando se ama
O sol aquece
O mundo fica colorido
E o sorriso espontaneamente aparece
Tudo se torna mais fácil
Reina a paz e harmonia
Vai embora o egoísmo
Tudo fica em sintonia.
Amo e sou amada
Respeito e sou respeitada
Tenho um grande amor, amigos e família
Sou feliz, não preciso de mais nada.