Voragem

Assisti a vários espetáculos de vida na

encenação da própria e resumida vida.

Havia uma coloração fértil de felicidade que

transbordava na terra e germinava com

precisa organização de tempo.

O céu presente, salpicado de estrelas

olhava através de seu negro véu para

a imensidão além.

O horizonte ressurgia atrás de montanhas

de sonhos, pura ilusão.

A nostalgia devorava com a solidão a esperança

e em teus olhos, ma busca de algum

brinquedo, mergulhei.

Foram intensas as voltagens do desejo na

consumida ansiedade de matar a sede de amor,

tingir de róseo cada detalhe, toda

e qualquer figuração.

Eu naufraguei em tons e na melodia que

ecoava do fundo de cada abismo.

Sorri, me perdi entre os loucos delírios de

ausência e em meu caminho entrecortado

encontrei-me com você.

Simplesmente você!...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/04/2009
Código do texto: T1524426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.